KOLEKSI SET DRESS 2019

Assalamu’alaikum wa Rohmatulloohi wa Barokaatuh

Baru aja nih Launching model 1 dress set Terbaru dari kami, cocok buat koleksi kamu di bulan ini apalagi sebentar lagi Lebaran! 

Sudah punya koleksi dress kayak gini kak ? yuk review dulu 😉

perkenalkan brand kami 

“Mutia Alena” 

yg insyaAllah akan menampilkan koleksi2 dg style syar’i / set Khimar yg elegant

ZETTA by MUTIA ALENA

cek foto di bawah ini satu-persatu ya

Gamis elegant super lebarrr ala Princes terlihat angguuuun banget yaa.. 😍😍😍

berbahan maxmara yg jatuh dan mix katun, dg warna2 yg elegant nan anggun bikin hati melelehhh bangettt yaa bun 🥰

duuuh rugi deh kl ga punya 🤭

🌹Dg list2 yg manis di lengan dan bagian bawah dress

🌹Ada tali serut dibagian pinggang jd bs diatur menyesuaikan ukuran badan

🌹Kancing pd lengan memudahkan untuk wudhu

🌹Busui friendly

 

Slide Foto di bawah ini : 

DETAIL SIZE

All size Ld 104 pj 140 (fit L-XL) ready stok

size M dan XXL Pre Order 3 – 4minggu

Size M Ld 98 PB 140 ( fit S – M)
Size XXL Ld 110 PB 140

Yg mau bikin seragaman bisa bangettt yaa bun 😍😍

Notes:
Kemiripan warna foto dan asli 80-90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar hp masing2

ORDER SEKARANG SEBELUM KEHABISAN, MOHON MAAF STOK REBUTAN !

silahkan hubungi cs kami dengan klik tombol di bawah ini, anda akan diarahkan ke whatsapp cs

Assalamu’alaikum wa Rohmatulloohi wa Barokaatuh

follow us

DAPATKAN DISCOUNT MENARIKKLIK DI SINI

Halo! Klik salah satu CS dibawah untuk melakukan chat via WhatsApp.