KOLEKSI SET DRESS 2019

Assalamu’alaikum wa Rohmatulloohi wa Barokaatuh

Baru aja nih Launching model 1 dress set Terbaru dari kami, cocok buat koleksi kamu di bulan ini apalagi sebentar lagi Lebaran! 

Sudah punya koleksi dress kayak gini kak ? yuk review dulu 😉

perkenalkan brand kami 

“Mutia Alena” 

yg insyaAllah akan menampilkan koleksi2 dg style syar’i / set Khimar yg elegant

ZETTA by MUTIA ALENA

cek foto di bawah ini satu-persatu ya

Gamis elegant super lebarrr ala Princes terlihat angguuuun banget yaa.. 😍😍😍

berbahan maxmara yg jatuh dan mix katun, dg warna2 yg elegant nan anggun bikin hati melelehhh bangettt yaa bun 🥰

duuuh rugi deh kl ga punya 🤭

🌹Dg list2 yg manis di lengan dan bagian bawah dress

🌹Ada tali serut dibagian pinggang jd bs diatur menyesuaikan ukuran badan

🌹Kancing pd lengan memudahkan untuk wudhu

🌹Busui friendly

 

Slide Foto di bawah ini : 

DETAIL SIZE

All size Ld 104 pj 140 (fit L-XL) ready stok

size M dan XXL Pre Order 3 – 4minggu

Size M Ld 98 PB 140 ( fit S – M)
Size XXL Ld 110 PB 140

Yg mau bikin seragaman bisa bangettt yaa bun 😍😍

Notes:
Kemiripan warna foto dan asli 80-90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar hp masing2

ORDER SEKARANG SEBELUM KEHABISAN, MOHON MAAF STOK REBUTAN !

silahkan hubungi cs kami dengan klik tombol di bawah ini, anda akan diarahkan ke whatsapp cs

Assalamu’alaikum wa Rohmatulloohi wa Barokaatuh

follow us

DAPATKAN DISCOUNT MEMBERKLIK DI SINI