Bismillahirrohmaanirrohiim …

Teruntuk suamiku tersayang, 

Melihat senyuman sumringah-mu setiap pulang ke rumah, meski lelah bekerja seharian,

Tahukah sayang, itu yang bikin aku terus semangat menjaga & mempersembahkan madrasah terbaik untuk anak – anak kita di rumah, aamiin

Tahun ini, ingin sekali merencanakan sebuah kejutan lebaran untuk kita berdua,

Sebagai Rasa Sayangku, Terima Kasihku pada sekian tahun Perjalanan Bahtera Pernikahan kita

Biar makin Sehati, Makin Serasa, makin Kompakan, Kembaran ^^

Dalam satu balutan warna Favorit kita 

Merah Maroon nan mempesona ❤ 

Abu Kalem yang Sederhana

Mocca, seperti kopi seduhanku setiap pagi di meja makan 🤭 

😇 Barokallah semoga kita makin Sakinah ya Ayah , aamiin

Bunda mau liatin ini, cakep deh 😍 slide ya potonya

Qiya by Elmeia

Desainnya yang casual dan modisss abiessss…. 😍😍

💕 MATERIAL

✤ Menggunakan bahan madina yg adem, ringan, tidak mudah kusut, berserat kayu yang terlihat exclusive

✤ Rok dengan bahan premium crepe bukan yg kaleng2 seperti banyak diluaran yaa.. bahannya tebal seratnya padat dan tidak mbrudul

Long tunik yg manis set dengan rok plisket yang selalu hits dan masih diburu banyak orang dipasangkan dengan kemeja koko kurta yang kerren dengan lengan 3/4 yang kekinian

Detailnya 👇

💕 DETAIL

✤ Long tunik dengan 1 saku yang unik menambah kesan cantiiik baju ini

✤ Kancing hidup sampai bawah bisa juga dipakai dengan style sebagai long cardi

✤ Busui friendly dan wudhu friendly

✤ Rok dengan pola A line yg lebar menggunakan bahan yang ckup lebar 2,8m agar tampak lebar dan girly pada saat dipakai

Kemko (kemeja koko) kurta yg keren dan kekinian dengan detail dan list dileher dan saku kanan kiri

💕 DETAIL SIZE

Size ibu
M Ld 96 PT 114 PR 95 (fit S-M)
XL Ld 108 PT 114 PR 95 (fit L-XL)
XXL Ld 116 PT 114 PR 95

Size ayah
M LD 106 PB 84 ( fit S – M)
XL Ld 114 PB 87 (fit L – XL)
XXL LD 122 PB 87

💕 HARGA

✤ RETAIL
Tunik set rok : 365.000
kemeja koko : 235.000

Khusus size XXL
Mom Tambahan 40rb
Ayah Tambahan 30rb

PO = Dp 50 %
PO = WAJIB SABAR Terbatas hanya sampai quota bahan full saja

Ready estimasi in Sya Allah 12 April 2020
(bisa maju / bisa mundur)

* kemiripan warna foto dan asli 80-90% karena pencahayaan saat pemotretan dan settingan hp masing2

Naaah, mumpung baru launching belum closed Pre Ordernya, pesen yuk yah 😘😘😘😘😘

order / info keagenan bisa via whatsapp koq, tinggal hubungi nomor ini +62823 1128 3660 atau klik aja tombol di bawah , nanti dilayani sama cs-nya elmeia langsung

Jazakallah Khoirol Jazaa’

follow :

JOIN RESELLERKLIK DI SINI