Fenomena Belanja Gamis Online Bunda Zaman Now

Assalamu’alaikum wr wb

Bismillaahirrohmaanirrohiim

Apakabar Bundaa ? Kabar baik bukan? aamiin
Kali ini kami mau share artikel Fenomena Belanja Gamis Online Bunda Zaman Now, Bunda, apakah bunda tau 5 tahun terakhir belanja baju secara online semakin menjadi gaya hidup masyarakat indonesia ? dulu GMM jualan baju gamis awalnya dari facebook dan bbm, bahkan sms, waktu itu belum ada belanja via whatsapp ya ^_^

Belanja online itu menyenangkan, ya iyalah, buktinya semakin banyak konsumen kami yang terbiasa belanja online, gak ribet harus keluar rumah, cukup dari hp, nggak peduli posisi toko mau nyebrang pulaukah, di luar negerikah? ngobrol via chatting dengan cs, nyocokin selera warna, size, bahan sesuai selera, dengan produk gamis yang didisplay, totalan dengan ongkos kirimnya, transfer, udah langsung dikirim toko online nya , cukup tunggu d rumah 1-3 hari, mas kurir ngetok pintu, tadaaa! langsung pake deh 🙂

nahh 2-3 tahun terakhir, sosial media makin ramai, selain belanja gamis di facebook, ada yang toko olinenya di line, di path, pinterest, sekarang lagi rame di instagram (btw follow yuk instagram GMM klik DI SINI) , atau Facebook kami klik DI SINI tak kalah rame lagi di aplikasi chat room yg fiturnya lebih personal seperti whatsapp.

lalu makin marak lagi deh sekarang belanja online lewat marketplace, ada tokopedia, lazada, blibli, bukalapak, dulu tokobagus (yang sekarang jadi OLX), ada Shopee (kunjungi Shopee GMM klik DI SINI)
atau toko online yang sudah mulai mandiri menggunakan website sendiri dengan fitur yang tidak kalah canggih dengan marketplace , yuk cek juga website GMM klik DI SINI

Banyak tipe-tipe konsumen GMM dan masing2 punya alasan utk memilih belanja online via apa saja, jika memilih via chat BBM atau Whatsapp misalnya, biasanya bunda yang lebih yakin belanja tapi ngobrol-ngobrol dulu biar lebih meyakinkan diri, atau males belanja yang pake sistem, pokoknya harus komunikasi dengan personal dari pihak toko, via inbox facebook messenger misalnya, ohya bagi bunda yang mau dapet info-info promo, giveaway, barang obral – diskon gede, yuk gabung berlangganan di messenger fb GMM klik DI SINI 

Adalagi konsumen yang nggak mau ribet ngobrol2, pokoknya serba instan cara belanjanya, pilih2 produknya, masukin produk ke keranjang belanja (add to chart) , lalu milih ekspedisi-nya, lanjut check out, melakukan pembayaran, udah tinggal nunggu di rumah 😉 biasanya yg biasa belanja di marketplace atau website, bagi bunda yang Onliners Sejati mau belanja via website GMM silahkan klik DI SINI, atau marketplace GMM di Shopee aja klik DI SINI

SIAPA SIH GMM ?

GMM adalah singkatan dari GALERI MUSLIMAH MODERN , Spesialis Toko Online Busana Muslim, status Toko GMM adalah Distributor Busana Muslimah Branded yang menjual produk Merk yang Hits dan Trend di dunia fashion indonesia, berdiri sejak tahun 2011 , yuk cek history GMM klik DI SINI
GMM , selain sebagai distributor, kami juga produsen brand produk muslimah yang memulai launching brand sejak tahun 2016

Yuk baca-baca Kenapa sih Belanja di GMM ?

Yuk cek foto2 kantor kami di sini :

Cek juga video kantor kami di sini :


Produk kami antara lain :

gaiza by elmeia

Kanza Maroon by Elmeia

Luna by Elmeia
Luna by Elmeia
Luna by Elmeia

Luna by Elmeia

Bunda, Sekian dulu artikel ini kami buat untuk berbagi informasi penting tentang fenomena belanja gamis online bunda zaman now, semoga bermanfaat ya bundaaa 😉

Jika ini bermanfaat buat teman2 Bunda silahkan di Share ke sosmednya 😉

Jangan lupa Follow Instagram kami ya 😉
This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram Access Token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.

Jazakillah Khoiron Katsiiro

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

DAPATKAN DISCOUNT MEMBERKLIK DI SINI

Halo! Klik salah satu CS dibawah untuk melakukan chat via WhatsApp.