Sudah Ratusan Reseller yang Bergabung di GMM ! Yuk Ikutan juga kak 😉

Slide gambar official kami di bawah

Sudah tau Kak ? Bisnis Online Zaman Now itu Menggiurkan loch !

Gimana sich kegiatan di Bisnis Online ?

  • Modal Minim
  • Cukup pakai HP
  • Via Internet
  • Bisa di Kerjakan di rumah
  • Tidak terikat waktu
  • Waktu kerja diatur sendiri​
  • Lebih banyak waktu bersama keluarga​
  • Bisa jadi penghasilan tambahan bahkan yang utama
  • dan banyak lagi ....

Bismillaah, coba yuk ! ^_^

Mengapa Join Menjadi Reseller kami ?

  • Tidak Perlu Stock
  • Tidak Perlu Packing
  • Potensi Profit 3 - > 5 Juta / month
  • Kamu cukup display gambar produk kami di sosmed / blog / website kamu saja
  • Pesanan kamu akan kami kirim dengan pengirim ID toko kamu

SIAPA GMM ?

GMM singkatan dari Galeri Muslimah Modern, kami adalah Distributor & Produsen Busana Muslimah tangan pertama, berdiri sejak tahun 2011 

yuk tonton video official kami di bawah :

Mengapa pilih GMM ?

Tunggu Apalagi kak !?
yuk Join jadi Reseller kami dari Sekarang ! 😉 Sudah Ratusan Reseller loch yang gabung sejak tahun 2011 ! yuk Sukses bersama lainnya 🙂

Berikut screenshoot grup reseller yg sudah join di GMM, silahkan slide

Keuntungan menjadi Reseller GMM

  • Diskon Belanja 30.000 s.d Rp 80.000/pcs baju yg terjual, itu artinya jika dalam 1 hari saja kamu Sold 10 pcs income kamu Rp 800.000,00 X 30 hari = s.d Rp 24.000.000 /bulan*
  • Hak akses info produk2 terbaru setiap hari dgn gabung di grup WA khusus reseller, tinggal simpan gambar produk dan copy paste deskripsi produknya ke lapak kamu (grup ini privat, sudah ratusan member yg join)
  • Info resi harian via grup WA, tidak perlu khawatir lagi utk infoin resi paket orderan konsumen kamu
  • Download APLIKASI dari android & Aktif member utk update stock serta Belanja 24 jam dengan akun khusus reseller
  • Akses Belanja via Website 24 jam dengan akun reseller
  • Dropship langsung dari GMM langsung ke alamat konsumen kamu dgn pengirim nama toko & contact kamu
  • FREE ratusan tutorial internet marketing selama 3 tahun via email
  • join di grup sharing online via telegram by GMM

Lovely Reseller Testimoni :

"😇 Alhamdulilah bersyukur bertemu dengan GMM. Menjadi wasilah sy sebagai ibu rumah tangga mendapatkan kesempatan utk berkembang n tambahan penghasilan dari rumah scr online dengan tetap bisa berkegiatan.Gabung GMM udah lebih dari 6 tahun, ikut membersamai dari awal owner masih ikut rekap orderan reseler, dipindah ke cs beberapakali roling cs, masih manual order selalu cek stock .ke cs, Alhamdulillah sekarang udah bisa order di aplikasi n web memudahkan kami reseler utk 24 jam cek stock n order, Kemudian tambah bangga lagi sekarang GMM naik kelas dengan mengeluarkan brand brand sendiri Boerhani,Elmeia, Hijramen Bergabung menjadi reseler di GMM kami jg disupport dengan kelas marketing online yg rutin diadakan untuk meningkatkan penjualan dan bisa sharing ilmu dengan banyak reseler di Indonesia ataupun yg bermukim di LN" " GMM distributor yg amanah bertanggungjawab, inovatif memposisikan kami reseler menjadi partner "
Corrie
reseller
"Mungkin saya salah satu reseler yg ikut memulai GMM dimulai dari chat via ym (ntah ym saya skg apa kabar ya?) eh skg sudah canggih bener via aplikasi Dari mulai di handle sdri sama ownernya mbak mey.. Sampai ntah skg saya sudah berganti cs brp kali (lupaaa 😅 ) Ikut melewati perkembangan alat komunikasi dr bb sampai skg sudah smartphone Dr hamil anak pertama sampai sekarang anak udah duaa.. Dan saya mungkin tidak spti reseller lain yg skg mungkin punya bbrp distrib atau suplier lain dgn produk sama Saya sampai skg hanya mengandalkan GMM Kecuali untuk produk yg beda dr gmm Selama itu tidak mungkin mulus tanpa hambatan Ada saja masalah dr kecewa ga dpt barang, barang reject, atau ada keterlambatan yg bikin saya sbg resell diomelin cust lama2 terbiasa juga dengan hal2 spt itu.. Karena balik lagi semua ga bisa selalu sesuai dengan apa yg kita mau So far sangat menyenangkan bisnis brg gmm😅 "
Jenar
reseller
" 👍 Respon cs yang cepat, baik n sabar. Barang yg dikirimkan juga sesuai dengan pemesanan. Sangat puas menjadi bagian dari GMM meski baru setahun lebih menjadi reseller. Selalu menjaga kualitas sehingga konsumen puas. Gift cantiknya juga tak kalah menarik, saya ucapkan terimakasih GMM. semoga kedepannya GMM menyediakan perlengkapan muslimah lainnya, semisal acsessoris jilbab atau lainnya yg berkenaan dg muslimah, yg tentunya selalu terupdate n dengan kualitas terbaik. juga gamis/ Koko utk Ikhwan semakin diperbanyak. Terimakasih GMM n kru, semoga semakin berkembang, amanah, n sukses untuk kita bersama. Bangga n bersyukur bisa bergabung bersama GMM "
Irma
reseller
"Kesan selama menjadi reseller GMM Good product original Good admin Good aplikasi Semoga tetap terjalin kerjasama yg baik dan sangat senang jadi reseller kalo tiap lebaran suka dpt Gift Maju terus bersama GMM Barakallah "
Herlina
reseller
"Alhamdulillah bahagia menjadi bagian dari GMM, awalnya bernaung di 5 Supplier tapi yg tersisa yaa hanya GMM ini yg pantas saya pertahankan, dari segi brand ori, kualitas, harga sesuai produk bukan yg dibuat-buat mahal demi mendapatkan untung yg besar. aku juga bingung mau ngomong apa, karena gak nyangka juga bakalan dapat gift dari GMM tapi yg jelas jadi makin semangat jualan nya 💪 semoga GMM selalu memberikan produk-produk yg terbaik demi kepuasan para pelanggan, agar kami juga bisa sama-sama maju dan sukses bersama GMM "
Novita
reseller
"Kesan menjadi reseller GMM, yang pertama enjoy jd betah bs gabung sekian lama bnyk suka duka nya tp y semua bisa terlewati mendapatkan banyak pilihan brand, bekerja dari rumah, tidak perlu repot packing dan pengiriman karena semua sudah dilakukan oleh tim GMM semoga bisa ikut sukses bareng GMM .. sukses dunia akhirat 😍..tetep bisa semangat walaupun kynya msh jln d tempat ..maju terus pantang mundur .. semangat "
Adelia
reseller

Dan banyak testimoni lainnya, Jazakillah ya kaaaak , Sukses dan Berkah selalu tentunya .. aamiin ^_^

* Disclaimer : Hasil yang didapatkan berbeda-beda, tergantung hasil kerja dan usaha masing-masing

SUDAH ADA YANG MEMBUKTIKAN TINGGAL IKUT AJA YUK !

Perhatikan caranya, di halaman berikut
selengkapnya klik di tombol di bawah ini

DAPATKAN DISCOUNT MEMBERKLIK DI SINI

Halo! Klik salah satu CS dibawah untuk melakukan chat via WhatsApp.